Отключить

Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Новости

27.03.2018

«Ave Maria». В память о жертвах трагедии в Кемерово

В память о погибших при пожаре в ТРК «Зимняя вишня» в г. Кемерово в Красноярском театре оперы и балета имени Д.А. Хворостовского 1 апреля состоится концерт «Ave Maria». Вместо заявленной ранее комической оперы Г. Доницетти «Viva la mamma».

Ave MariaВ концерте примут участие ведущие солисты оперы и балета, хор и оркестр театра. В программе прозвучат отрывки из лучших произведений оперной классики и инструментальная музыка, в том числе фрагмент «Реквиема» Джузеппе Верди, «Lacrimosa» Вольфганга Амадея Моцарта, «Ave Maria» Джулио Каччини и Франца Шуберта, «Адажио» Томазо Альбинони и многие другие.

Весь сбор средств от продажи билетов будет перечислен в Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста для семей пострадавших при пожаре в Кемерово.

Коллектив Красноярского театра оперы и балета выражает глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших в страшном пожаре и приглашает красноярцев почтить память погибших и разделить с нами боль утраты.

Начало концерта в 18:00.

P.S. Билеты, приобретенные на оперу «Viva la mamma», действительны на концерт «Ave Maria», либо вы можете посетить по ним аналогичный спектакль 31 мая или сдать в кассу театра.