Отключить

Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Новости

18.12.2017

Старый, старый новый год в стиле «Love & Dreams»

Остались считанные дни до самого долгожданного и волшебного праздника Новый год. И если вы до сих пор не определились с подарком для друзей и близких, то новый музыкальный проект нашего театра «Варьере «LOVE & DREAMS» с программой «Старый, старый Новый год» отличная возможность продлить им праздник.

«Старый, старый Новый год»13 января гостей закружит метель яркого конфетти и серпантина, окутает запах хвои и мандаринов, а музыка погрузит в атмосферу искрящегося, как брызги шампанского, веселья.

Концерт «Старый, старый Новый год» – это яркое музыкальное событие юбилейного сезона, гарантирующее хорошее настроение, искрометные шутки и милые розыгрыши. Программа начнется буквально с самого входа в театр – в празднично украшенном фойе публику будет встречать скрипач, а в качестве аперитива стюарды предложат шампанское и легкие закуски.

На память о вечере гости смогут сделать романтические снимки на фоне огромного месяца, спрятавшегося в облаках, и сфотографироваться с Мэрилин Монро. В художественной мастерской прямо не ваших глазах изготовят изящную праздничную открытку с вашим профилем или шаржем. Любители чудес окунутся в мир фокусов – загадочный, необъяснимый и невероятный. А истинные знатоки Красноярского оперного испытают свои силы в видео-викторине. Им предстоит разгадать ребусы, в которых зашифрованы названия спектаклей и имена солистов театра. Также гости смогут принять участие в большой лотерее, призы победителям вручат Дел Мороз и Снегурочка в конце праздничного вечера.

Не менее интересная и концертная программа, в которой ведущие солисты театра предстанут в непривычном для зрителей творческом амплуа. В первой части концерта под названием «Кабаре-2018» собраны хиты из популярных бродвейских мюзиклов и оперетт, таких как «Скрипач на крыше», «Человек из Ламанчи», «Сильва» и, конечно же, королева оперетт «Летучая мышь». Во второй части –  «Love&Dreams» – прозвучат композиции из таких культовых мюзиклов, как «Отверженные», «Вестсайдская история», «Кошки» и «Призрак оперы».

Финальным аккордом вечера станет яркий праздничный фейерверк.

Если вы соскучились по большой и веселой компании и будете рады встретить «Старый, старый Новый год» в окружении музыкантов и певцов – мы приглашаем вас в Красноярский театр оперы и балета.

P.S. Вечерний дресс-код приветствуется.