Цветовая схема:
Родился в Воронеже. В 2008 году был принят в Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. За время работы в нем побывал с гастролями в Болгарии, Венгрии, Греции, Италии, Китае, Люксембурге, Польше, Словакии, Турции, Чехии и других странах.
В 2012-18 гг. был солистом Центрального пограничного ансамбля ФСБ России.
В 2018 году окончил Московскую государственную консерваторию им. П. Чайковского (класс профессора Ю.А. Григорьева).
В апреле 2016 года дебютировал в партии Фигаро в спектакле оперного театра Московской консерватории. В репертуаре – партии Фигаро («Свадьба Фигаро» В.А. Моцарта), Коллена («Богема» Дж. Пуччини), Бертрана («Иоланта» П. Чайковского), Нотариуса («Джанни Скикки» Дж. Пуччини) и др.
В 2019 году – солист Красноярского театра оперы и балета им. Д.А. Хворостовского. Исполнил в Красноярске партии Молодого человека («Дон Паскуале» Г. Доницетти), Хана Кучума и Ивана Грозного («Ермак»), короля Рене («Иоланта» П. Чайковского), Царя Египта («Аида» Дж. Верди), Феррандо («Трубадур» Дж. Верди) и др.
С января 2020 года – солист Московского академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.
В августе 2020 года сразу две постановки Красноярского театра оперы и балета имени Д. А. Хворостовского «Евгений Онегин» Чайковского и «Аида» Верди будут представлены в Таллинне на международном фестивале «Биргитта».
Начало нового 2020 года для группы артистов Красноярского театра оперы и балета имени Д. А. Хворостовского будет не просто рабочим, но и по-настоящему ответственным, ведь им придется представить зрителям Красноярска свои новые роли.
В ноябре 2019 года артисты Красноярского театра оперы и балета имени Д. А. Хворостовского представят на суд зрителей свои новые работы.
Оперная труппа Красноярского театра оперы и балета имени Д.А. Хворостовского пополнилась двумя новыми солистами – это молодые артисты Василий Корсар и Максим Орлов.