Отключить

Купить билеты
Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Новости

31.10.2011

Известный тенор Михаил Губский на красноярской сцене!

На сцене Красноярского театра оперы и балета выступит известный тенор, солист Большого театра России и Московского театра "Новая опера" заслуженный артист России Михаил Губский. 6 ноября он исполнит партию Неморино в опере "Любовный напиток" Гаэтано Доницетти.

Михаил ГубскийЭто не первый визит Михаила Губского в наш город. Весной певец принял участие в международном проекте "Парад звезд в оперном". Он исполнил партию Ленского в опере Петра Чайковского "Евгений Онегин".

По мнению музыкальных критиков, Михаил Губский один из лучших Ленских, которые когда-либо выступали на красноярской сцене. Редкое сценическое обаяние, высокий профессионализм, проникновенность и искренность исполнения, и, главное, его необыкновенный бархатный "опьяняющий" голос не оставили равнодушным ни одного зрителя в зале. По окончанию спектакля публика долгое время аплодировала певцу и не отпускала его со сцены.

Благодаря таланту и блестящему исполнительскому мастерству Михаил Губский очень много гастролирует, его регулярно приглашают для выступления на ведущих оперных площадках мира. В его репертуаре более 30 партий в операх Верди, Доницетти, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова, Пуччини и многие другие. Он работал с такими дирижерами, как М. Ростропович, М. Плетнев, В. Спиваков, Е. Колобов и др.

Дорогие друзья! ×

С 30 октября посещение событий театра возможно только при предъявлении QR-кода или прививочного сертификата. Также можно предъявить справку о перенесенном заболевании (если с момента выздоровления прошло менее 6 месяцев).