Отключить

Купить билеты
Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Новости

04.07.2011

Подведены итоги конкурса на лучшую любовную записку

Завершился конкурс на лучшую любовную записку. В нем приняли участие около 50 человек. Признания в самых светлых чувствах были написаны не только на бумаге, а также выполнены в виде вязаного медвежонка-балерины, бумажных самолетиков и букета цветов, слова любви были вышиты крестиком на небольшой декоративной подушечке и панно.

"Самой оригинальной запиской" единогласно признана декоративная подушечка с вышитым признанием и стихами о любви. Ее автор Елена Толмачева, она получает главный приз сертификат на 10 тысяч рублей на покупку украшений в ювелирном доме "Ремикс".

"Милый, я так сильно люблю тебя, что мне уж замуж невтерпеж. Ну, сделай мне предложение!". Это признание больше всего повеселило жюри, оно стало победителем в номинации "Самая смешная любовная записка". Его автора Ольгу Новичкову решили наградить специальным призом ювелирного дома - сертификатом на 2 тысячи рублей.

Еще один специальный приз - пригласительный билет на открытие 34 театрального сезона, который учредил Красноярской театр оперы и балета, за "Самую романтичную любовную записку" вручили Василию Баськову. Свое послание он адресовал любимой женщине, с которой познакомился в театре на спектакле "Свадьба Фигаро": "Милая моя! Полгода назад мы познакомились с тобой в этом чудесном театре. И это была любовь с первого взгляда, как ты убедилась, она настоящая, искренняя. Благодаря тебе, любимая, я вырос духовно. Люблю тебя, моя нежная, всей свое душой!".

Напомним, конкурс проводился Красноярским государственным театром оперы и балета и ювелирным домом "Ремикс". Он был приурочен к премьере балета Петера Гертеля "Уж замуж невтерпеж, или Тщетная предосторожность".

Дорогие друзья! ×

С 30 октября посещение событий театра возможно только при предъявлении QR-кода или прививочного сертификата. Также можно предъявить справку о перенесенном заболевании (если с момента выздоровления прошло менее 6 месяцев).