Отключить

Купить билеты
Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Труппа

Ольга Сид

Родилась в Ростове-на-Дону в 1992 году.

В 2007 году поступила в Художественное училище им. Грекова. В 2011 году поступила на факультет сценографии и театральной технологии Школы-студии МХАТ на специальность «Художник по сценическому костюму».

Сразу же стала участником многих выставок – «Молодежная выставка на Кузнецком мосту» МОСХ, «Ночь музеев» МОСХ, «Клин 9», «Твой шанс», «Золотые руки мира». Участник международной научно-практической конференции «Бумажное творчество: практика, идеи, опыт».

Автор перформанса «Кукловоды» – спецпроекта Международного фестиваля концептуально-прикладного искусства «Незабытые традиции – 2013».

Художник по костюмам короткометражных фильмов «Жертвы» и «Сказка» (режиссер Наталья Титкова) и спектаклей «Сны Казановы» по произведениям М. Цветаевой и «Five to one» по «Винни-Пуху» А. Милна (постановки Михаила Милькиса в учебном театре Школы-студии МХАТ). Технолог по костюмам в спектакле «Скупой» (Сахалинский международный театральный центр им. А. П. Чехова).

Художник по костюмам в операх «Медея» Л. Керубини (Красноярский театр оперы и балета) и «Евгений Онегин» П. Чайковского (Международный фестиваль в Камерном музыкальном театре им. Б. Покровского).

 

Репертуар

  • МЕДЕЯ - Художник по костюмам

Пресса и новости