Отключить

Забронировать билеты: 8 (391) 227-86-97

Версия для слабовидящих

Новости

29.03.2018

Битва года: оперный баттл

Плавалагуна или «Царица ночи»? «Турандот» или Муслим Магомаев? А может Фрэнк Синатра или «Князь Игорь»? 6 апреля в творческом пространстве YUSHIN BROTHERS состоится битва года – оперный баттл! Никаких шпаг и боксерских перчаток, париков и кружевных вееров – только голос!

оперный баттлВ жарком музыкальном сражении на одной сцене сойдутся две команды солистов Красноярского театра оперы и балета им. Д.А. Хворостовского. Команда режиссера-постановщика Марии Тихоновой: Ксения Хованова, Инна Сподина, Вадим Прудников и Евгений Балданов. И команда Даниила Дмитриева: Дарья Фролова, Зоя Ржеплянская, Даниил Косенков и Давит Есаян.

Для вокальной битвы певцы готовят самые яркие композиции, чтобы показать свои голоса во всем великолепии. И это будут не только привычные для них арии, но и популярные мировые хиты из репертуара Тины Тернер, Элвиса Пресли, Lakme, Evanescence, уверены, некоторые из них зрители откроют для себя с новой стороны. Но главное – они откроют для себя звезд красноярской оперы и смогут убедиться, что оперный певец это не обязательно солидный «дяденька» во фраке. Перед публикой предстанут молодые красивые артисты с уникальными голосами, с которыми можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Благоприятную для этого атмосферу создадут зажигательные сеты от диджея SLAVAKA AZALIE.

Выбирать победителя музыкального поединка будут зрители путем голосования в Инстаграм.

Итак, запоминайте:

Что: оперный баттл

Где: творческое пространство YUSHIN BROTHERS (Карла Маркса, 102а)

Когда: 6 апреля

Во сколько: 20:00

Сколько стоит: БЕСПЛАТНО